Il libro di ricette italiane più letto e conosciuto, ancora oggi fonte di ispirazione per i cuochi di tutto il mondo. Per chi desidera avere a portata di mano un manuale pratico di cucina di cucina casalinga davvero ben scritto e organizzato, ma anche per chi, meno esperto, desidera imparare tutti i trucchi del mestiere. Tutte le 790 ricette raccolte da Pellegrino Artusi per tutta Italia con grande passione – e da lui sempre sperimentate – sono descritte con cura, in modo semplice e sempre con un tono coinvolgente e conviviale, arricchite spesso da aneddoti piacevoli e piccoli racconti che fanno di questo testo anche un caposaldo della letteratura italiana (oltre che un’importante testimonianza storica). Ancora oggi questo ricettario riscuote un sempre rinnovato successo, tanto che è stato tradotto in moltissime lingue in tutto il mondo. Il volume è arricchito da una ricca introduzione e da un apparato di note al testo, prevalentemente di tipo lessicale, per “tradurre” ed esplorare numerose parole ed espressioni popolari, locuzioni e proverbi, francesismi e modi di dire toscani o romagnoli, che.
Scaricare PDF eBook in italiano Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Scaricare Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene pdf eBook
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Scaricare MOBI eBook
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi leggere online
Wednesday, February 21, 2018
Scarica Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : Pellegrino Artusi .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.