Recuperando antichi quaderni, talvolta solo minuti fogli volanti, oppure ascoltando la voce di chi ha accolto in sé l'oralità antica, Roberto Dellapina propone una sorta di manuale utile per preparare in casa i liquori di montagna, partendo dal riconoscimento e dalla raccolta delle erbe spontanee fino ai migliori metodi di imbottigliamento e invecchiamento. Attraverso il recupero della memoria e l'amore per il passato, il lettore può godere del piacere di produrre e degustare a piccoli sorsi ratfià, elisir e rosoli, tramandando così le radici che affondano nei boschi dell'Appennino parmense.
Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro di Roberto Della Pina leggere online
Scaricare libro in italiano Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro
Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro di Roberto Della Pina epub
Monday, April 16, 2018
Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro scarica .pdf - Roberto Della Pina
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.